No se porque pero ultimamente me están llegando cada día una o dos ofertas para que desarrolle mi web. Titulares como oferta irrepetible o su mejor presencia en internet son habituales.
Hasta aquí todo normal, la sorpresa viene cuando empiezas a analizar “la competencia” y te das cuenta que muchas de esas ofertas vienen desde empresas que no tienen ni web, que usan gmail como dirección de correo mientras ofrecen a sus clientes correo @sunombredeempresa.com
Lo que me lleba a preguntarme ¿alguien se deja engañar? ¿pero venden algo? ¿quien contrata este tipo de webs? a mi frases como “el número de secciones será razonablemente ilimitado” me ponen la piel de gallina y sin entrar en temas técnicos o contradicciones obvias para cualquiera que lleve en el mundillo algún tiempo, por 350€ han prometido de todo ya veremos que dan finalmente.
Tengo asumido que no entiendo a los usuarios normales, si los entendiese ahora sería rico (habria montado uno de esos servicios estupidos que triunfan y se venden por una morterada) pero no termino de entender como consiguen vender esos churros.
Por otro lado ya me he encontrado varias ofertas de su web por 20.000 euros que me han dejado totalmente fascinado.
————————————-
Tu presupuesto:
Extranet empresarial…. 17.990€
————————————-
Guau, si a alguien le tienta que sepa que yo a ese presupuesto le hago un 10% de descuento XDDDDDD
Tambien el adwords que he visto apareciendo por ahí explicando que tu web desde 20.000€ en solo 6 semanas :S Pocas webs de 20.000€ he visto que se puedan acabar en 6 semanas, más que nada porque el cliente no sabe lo que quiere.
Artículos relacionados:
- edreams incrementando el precio Hoy estaba pillando un billete de avión en edreams y me ha sorprendido el sobreprecio del mismo en la pantalla de introducción de los datos...
- daresrecibir.com la clásica estafa de la piramide Bajo la premisa de que siempre hay un tonto que pica este sistema autodenominado de ayuda mutua ofrece la clasica estafa piramidal donde tu haces...
- www. quiero comprar gratis la ropa de rebajas.com O también: www.natura tienda de ropa regalos muebles etc.com www.principe de persia ps2.com www.fabrica collares perro alicante.com www.corte ingles zaragoza compra online supermercado.com www videos...
- www.eu2010.es Esta mañana han hackeado la web de la presidencia española de la UE www.eu2010.es mostrando el careto de Mr Been cuando entraba un usuario poco...
THERE ARE2 Comentarios para este artículo
POSTED BY Kico ON March 14th, 2009. PERMALINK

Amen!! A ver si pones el test de inteligencia mas fácil,que con el ultimo hemos necesitado de 2 ingenieros,(no se si agrarios valen...) un barman y al final la señora de la limpieza pasando el plumero acertó la combinación...Como eres!!....
ups borrando todas las críticas y quejas sobre "Señor de Guadalajara" .....