Formulario de devolución de impuestos

Hoy me ha llegado un nuevo mail de phishing, esto por si mismo no es novedad. Me ha sorprendido primero que pasase los filtros antispam y segundo que intente sustituir a la Agencia Tributaria de España.

Mail falso de la Agencia tributaria

Mail falso de la Agencia tributaria

En el mail aseguran:

Después de los cálculos del último informe anual de su actividad fiscal hemos Determinado que usted es elegible para Recibir un reembolso de impuestos de 186.80 euros.
Por favor, envíe la solicitud de reembolso de impuestos y nos permiten 5 días para procesarla.
Para acceder al formulario para su reembolso de impuestos, haga clic aquí
Un reembolso se puede retrasar para una variedad de razones. Por ejemplo, la presentación de los registros inválidos o aplicándose después del plazo.

Después de los cálculos del último informe anual de su actividad fiscal hemos Determinado que usted es elegible para Recibir un reembolso de impuestos de 186.80 euros.

Por favor, envíe la solicitud de reembolso de impuestos y nos permiten 5 días para procesarla.

Para acceder al formulario para su reembolso de impuestos, haga clic aquí

Un reembolso se puede retrasar para una variedad de razones. Por ejemplo, la presentación de los registros inválidos o aplicándose después del plazo.

Remitiendo el enlace a una url altamente sospechosa. http://host86-144-194-254.range86-144.btcentralplus.com
que además luego se transforma en una url que a usuarios incautos puede llegar a engañar.

agenciatributariafake2

http://0126.012646662/dd/?http://www.agenciatributaria.es/wps/portal/restitucion? etc
Donde con todo el descaro te piden el nombre numero de una tarjeta de crédito y el pin de la tarjeta que pones en los cajeros. Despues de meter la visa y pin (se traga cualquier cosa que pongas) te reenvian a la home de la agencia tributaria.
Lo que más me jode del tema es como cuidan los detalles (cosa que apenas se hace en muchas Webs oficiales) y que las imágenes oficiales se descargan directamente de la Web de la agencia tributaria (podrían bloquearlas y hacer que muestren imágenes informando que es una estafa)
El detalle que hace sospechar es más bien WTF pues en el mail se disculpan por adelantado por lo que van a tardar en aplicar el reembolso unos 5 días y eso es casi imposible en este País.
Share and Enjoy:
  • Bitacoras.com
  • Meneame
  • BarraPunto
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Add to favorites
  • email
  • Digg
  • Technorati
  • Yahoo! Bookmarks
  • LinkedIn
  • del.icio.us

Artículos relacionados:

  1. www.eu2010.es Esta mañana han hackeado la web de la presidencia española de la UE  www.eu2010.es mostrando el careto de Mr Been cuando entraba un usuario poco...
  2. Fomentando las TIC España esta en crisis, al reventar la burbuja del ladrillo los ayuntamientos se han quedado sin una importante fuente de ingresos, así que ahora se...
  3. Hola quiero una web Los formularios web son una fuente inagotable de situaciones WTF, como cuando nos  rellenan el formulario sin indicar ningún medio posible de contacto. O nos...
  4. edreams incrementando el precio Hoy estaba pillando un billete de avión en edreams y me ha sorprendido el sobreprecio del mismo en la pantalla de introducción de los datos...
  5. www.eu2010.es 12millones de euros? No llega a 12 millones (iva incluido) pero www.eu2010.es no parece valerlos. Desconozco que más hay por detrás de la web que se ve pero...

Esta entrada fue publicada en Denuncia y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

4 respuestas a Formulario de devolución de impuestos

  1. ls dice:

    hola, he recibido el mismo email, gracias por la información . tenia pensado presentarme en la Agencia Tributaria a pedir información . Me parece increible que no persigan estos delitos.
    saludos

  2. kico dice:

    Los intentan perseguir pero no es fácil. Yo puedo contratar un hosting en un servidor cualquiera dando datos falsos e incluso dando visas robadas para evitar que me localicen (y algún otro detalle que dejo en mi cabeza para no facilitarselo a los chorizos) entonces suben una web simplona como esa y hacen un mailing masivo y a esperar que algien pique y ponga su visa y pin. despues con la visa y el pin a comprar servicios online que no se puedan tracear.

  3. nicole dice:

    hola tambien recibi este email y la verdad fui la paloma. no me di cuenta q puede ser mentira hasta q no me dejaba abrir los formularios entonces los busque fuera de mi email y encontre esta pagina, gracias a dios por encontrar esta pagina sino no me magino si les doy la tarjeta o los datos q me podria pasar. besos para todos

  4. Manoli dice:

    Cuando llegan mensajes de este tipo se pueden comunicar a la policía reenviándolos a delitos.tecnologicos@policia.es
    Así al menos van cercando a los que envían, aunque todos sabemos que encontrarán otra forma de timar…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>